EN [退出]
台湾艾莉丝离婚了吗>中国新闻

_男星休-格兰特被曝花心 友人:他每晚换女人

2017-11-20 03:41
休·格兰特(资料图)

有“电眼帅哥”之称的英国演员休-格兰特(HughGrant)已是3个孩子的爹,最近被爆料是个花心大少,由于长得帅气又懂得女人心,因此友人直言,只要是他想要的女人,都可以手到擒来。

休-格兰特在镜头前的一双深邃双眼很能电到女人心底,私底下的生活也是如此,曾经在短短的14个月内和电视制作人安娜艾伯斯汀(Anna Eberstein),以及小19岁的华裔女子洪亭岚接连生下3个小孩,但没想到他的把妹功力不只如此;据外国媒体Showbizspy报道,他难以驾驭的性格,在情场上可以把到所有漂亮的辣妹。

情场上“屡战屡胜”的休-格兰特,被友人比喻为“需要一张计分卡才可以跟上休换女人的速度。”对方还进一步解释,情况就是“不同的夜晚,不同的女人”,虽然换伴侣的速度之快,却对自己的的小孩相当有责任感,不仅时时关心,也保持足够的资金支持让孩子过好生活。

当前文章:http://cq3w0.ddqdgj.cn/news/20171116/refjtx.html

发布时间:2017-11-20 03:41

郭津彤和云飞的关系  南山南张磊下载地址  苏芮  山西公安交警网  中国铁路之父詹天佑  李昌钰破不了的案子  初学买钢琴还是电钢琴  莲藕的做法大全家常菜  琪琪布电影网  海东青  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男星休-格兰特被曝花心 友人:他每晚换女人 All rights reserved-网站地图站点地图

飞蛾扑火是什么动物